(ES/EN)

Este mensaje y cualquier anexo van dirigidos exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL sometida al secreto profesional. Si no es destinatario final de este mensaje, le rogamos que se abstenga de leerlo, retenerlo o distribuirlo, así como de hacer uso alguno de los datos de carácter personal que pudieran constar. Rogamos nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Queda notificado que su uso, distribución, impresión, copia y difusión por cualquier medio está tipificada por cualquier medio está tipificada como delito en el artículo 197 ss y 278 del vigente Código Penal.Conforme al artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo al derecho a la información que le asiste cuando facilita datos personales, le informamos que estos serán tratados por INDUCTAIR-AIR & WATER SYSTEMS S.L con domicilio 08173- Sant Cugat del Vallés (Barcelona) , Avda. Corts Catalanes 5-7 Plt.1 – SC TRADE CENTER con el fin de gestionar la relación que nos vincula, prestarle el servicio contratado, brindar la información requerida y/o mantener la comunicación mutua contactando con usted a través de cualquier medio telemático, telefónico o similar.Los datos personales se conservarán mientras se mantenga en vigor la base que legitima la relación que nos vincula y una vez extinguida, los conservaremos durante los plazos legalmente exigidos.Sus datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo, salvo obligación legal o comunicación necesaria para dar cumplimiento a la relación que nos vincula.Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de datos, limitación u oposición poniéndose en contacto con nosotros a través del correo electrónico: inductair@inductair.com.Si desea recibir información adicional de los tratamientos que realizamos de su información, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico: inductair@inductair.com.En caso de divergencias puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos(www.aepd.es)

This message and any attachment are intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL and protected by a professional privilege If you are not the intended recipient, please notify us immediately via e-mail and delete it. You are notified that any usage, distribution, printing, copy or disclosure of this e-mail is strictly prohibited by the Spanish Criminal Law. In compliance with article 13 of the Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016, in regards to your right to be informed when you grant access to your personal data, we inform you that this data will be processed by INDUCTAIR-AIR & WATER SYSTEMS S.L with address 08173- Sant Cugat del Vallés (Barcelona) , Avda. Corts Catalanes 5-7 Plt.1 – SC TRADE CENTER with the goal of managing the relationship between us, perform the agreed upon service, provide the necessary information and/or maintain mutual communication contacting you through telematic, telephonic or similar means.Personal data will be conserved until the underlying agreement which legitimates the processing of the data remains in force, and once it is no longer in effect, it will be conserved during the necessary period established by law.Personal data will not be transmitted to third parties without prior notice and consent by the data subject, except for when obligated by law or necessity of the transmission to fulfil the agreement that binds us.You can exercise your rights to access, rectification, erasure, portability, restriction of processing or objection contacting us ainductair@inductair.com If you wish to receive additional information regarding the processing we perform on your data, please contact us at inductair@inductair.com.In the case an issue arises, you can bring a complaint before the Spanish Data Protection Agency (Agencia Española de Protección de Datos  (www.aepd.es). 

Comments are closed.